Морепродукты — шаг к крепкому здоровью. Доставка продуктов на дом

Кларенс Бёрдси был первым, кто изобрел, разработал и коммерциализировал метод быстрой заморозки пищевых продуктов в удобных упаковках без изменения первоначального вкуса. В 1923 году он вложил 7 долларов в электровентилятор, ведро с рассолом и лепешки льда.

Таким образом, он хотел изобрести и усовершенствовать систему, с помощью которой свежие продукты, упакованные в вощеные картонные коробки, можно было бы быстро заморозить под высоким давлением. Позже он продал свои патенты и товарные знаки за 22 миллиона долларов в 1929 году. Год спустя, в 1930 году, мир увидел появление первых быстрозамороженных овощей, фруктов, морепродуктов и мяса в Спрингфилде, штат Массачусетс. То, что Кларенс Бердси начал еще в 1923 году, сегодня превратилось в глобальную многомиллиардную индустрию.

Если вам нужно рыбу купить в Спб с доставкой на дом, обращайтесь в магазин https://www.vkusdostavka.ru.

На протяжении десятилетий среди разнообразия замороженных продуктов, доступных на рынках, наблюдался значительный рост спроса на замороженные морепродукты, поскольку потребление рыбных кормов во всем мире увеличивалось. Согласно отчету Института Уорлд Уотч, мировое производство рыбы достигло рекордного уровня в 154 миллиона тонн в 2011 году. Из общего вылова человеческое потребление оценивается в 130,8 миллиона тонн в 2011 году, что на 14,4 процента больше, чем в прошлом году. последние пять лет. Основной причиной такого растущего спроса является растущее осознание потребителями многих преимуществ для здоровья, связанных с употреблением морепродуктов. Как и в случае с любыми другими скоропортящимися пищевыми продуктами, существуют риски безопасности пищевых продуктов, связанные с морепродуктами, которые также требуют рассмотрения. Как потребитель,

Морепродукты — это здоровый выбор для людей всех возрастных групп. Это богатый источник основных питательных веществ, необходимых для общего роста младенцев и детей. Он также является богатым источником белков для взрослых и отличается низким содержанием насыщенных жиров. Морепродукты также являются богатым источником омега-3 жирных кислот, DHA и EPA. Это важные питательные вещества, которые способствуют здоровому развитию мозга и глаз у детей и снижают риск сердечных приступов у взрослых. Жирная рыба, такая как лосось, сардины и т. Д., Является богатым источником DHA и EPA, которые необходимы беременным и кормящим женщинам.

Самый распространенный риск безопасности пищевых продуктов, связанный с замороженными морепродуктами, — это пищевое заболевание, вызванное микроорганизмами или естественными токсинами. Это вызвано в основном неправильными методами сбора, обработки, хранения или приготовления морепродуктов. Кроме того, растущее загрязнение наших морей — еще одна причина, по которой потребление морепродуктов становится рискованным, особенно если это рыба, выловленная в дикой природе, а не рыба, выращиваемая на фермах. Покупка морепродуктов у известных дилеров должна значительно снизить эти риски. Кроме того, убедитесь, что вы хорошо обращаетесь с морепродуктами после покупки. В Интернете можно найти множество полезных советов по обращению, хранению и приготовлению морепродуктов. Замораживание морепродуктов в значительной степени способствует снижению риска разложения и накопления токсинов.

Комментарии запрещены.